quarta-feira, 11 de maio de 2011

Petit Gateau.


  • 200 g de chocolate meio amargo.
  • 2 colheres de manteiga sem sal.
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar.
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo.
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema).
  • 2 gemas.

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

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