segunda-feira, 30 de maio de 2011

Mousse Classic de Cappuccino.

Mousse:
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g).
  • 3 claras.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®.
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic.
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic.
    Mousse:
  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  4. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada.
  6. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

    Calda:
  8. Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.
  9. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo.
  10. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.

Um comentário:

  1. Aiiiin eu preciso experimentar isso deve ser maravilhoso! *-----*
    Adoro seu bloog.. Bjos

    ResponderExcluir