sábado, 2 de abril de 2011

Cupcake de limão.


  • 150 g de manteiga sem sal.
  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 1/2 de xícara de leite.
  • 2 ovos.
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo.
  • Suco de 3 limões.
  • Raspas de 2 limões.
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado.
  • Suco de 2 limões.
  1. Bata a manteiga e o açucar até formar um creme claro e aerado.
  2. Acrescente os ovos um a um.
  3. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
  4. Coloque o leite.
  5. Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
  6. Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido)
  7. Faça o recheio na batedeira.
  8. Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.

Um comentário: