quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Receita da semana: Mousse de limão.


Essa receita é SUPER fácil, mesmo! Essa foi minha primeira sobremesa (de todas), e deu super certo, sem falar que fica uma delícia, e a mamãe vai elogiar (rs), você não vai se arrepender!

Musse de limão:

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões3 claras de ovo.
2 colheres (sopa) de açúcar

  1. Misture em uma tigela grande o leite condensado, o suco de limão e o açúcar mexendo bem.
  2. Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve (igual chantilly)
  3. Coloque as claras batidas na tigela com os outros ingredientes e misture bem até encorporar.
  4. Coloque em taças ou em um pote de vidros.
  5. Enfeites com raspas de limão ou fatias de limão.
  6. Deixe na geladeira por 2 horas.

2 comentários:

  1. Hum :9 Deve ficar delicioso.

    cor-e-make.blogspot.com

    ResponderExcluir